Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Зомби!

Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
Сон про зомби.
Итак, значит. С чего бы начать... :write:
Короче, мир уже много лет, как в дешевом америкосовском фильме про зомби, третируют зараженные непонятным вирусом живые трупы. Земля разделена не на города, сёла и страны, а на карантинные зоны, военные базы и жилые территории. Я -- военный (как обычно), занимаю не самую руководящую должность, но и не простой солдат. Какой-то офицер, короче. У меня есть лучший друг с длинными волосами (впоследствии -- Длинноволосый) и крутая подруга-военный следователь (далее Тётка).
Мы работаем как на армию, так и на физических лиц -- на последних за большие деньги в тайне от первых. И вот однажды поступает заказ от одной очень богатой бабы из Питера. Её дочь, обладающая телекинезом, и вообще вся из себя такая одаренная десятилетняя девочка, находится в школе, которая только что попала в зону карантина -- вирус проник с одним из учеников. Мы с Тётка и еще одна тётка поехали на задание на четырёхместном мотомобиле (смесь мотоцикла и гоночной машины).
Отвлечёмся на описание местности. Вообще, всё происходит в московском регионе, но почему-то стоит дикая жара, трава жёлтая, деревья высохшие, белый песок, ветры и перекати-поле. Похоже на Астраханскую область, в которой никогда не было зимы. Военные штабы окружены по периметру заборами из железных прутьев. Такими баскетбольные площадки огораживают, то есть, через заборы всё просматривается. Сначала один забор, через пять метров, параллельно ему, второй такой же забор, вдоль которого шастают обходчики, а потом лабиринт, тоже идущий параллельно заборам, в котором дежурят снайперы и, в завершение, еще один забор, только уже каменный, высокий, опутанный колючей проволокой, по которой идет ток. Вот такая сложная система защиты. Жилые территории огорожены примерно так же, но иногда, если карантинная зона с низкой опасностью, жилая зона огораживается одним только забором. Школа, находилась как раз в таком месте. Ворота школы открыли сразу, как только поступила информация о том, что на её территорию проник вирус. Дело в том, что вирус очень быстро передается, и бороться за территорию, на которую он проник, нет смысла. Результат: зараженных станет только больше. Короче, школа стразу же отсеклась от поселения двойным забором, и на место с минуты на минуту должен был выехать отряд чистки. Короче, должны перестрелять и живых и зараженных, поэтому нам надо было скорее ехать за девчонкой (к тому же за малявку нам обещали каждому по четыре лимона).
Все учителя и ученики высыпали во двор, паника, все ревут. При виде нас паника усилилась (решили, что мы из отряда чистки). Короче, потом народ просёк, что мы приехали по заказу кого-то спасать и стало ещё хуже: слёзные мольбы, обещания заплатить за спасение и так далее. Мы заметили двух зараженных бродячих собак и зараженного мальчика. Скорей всего, он их прикормил и затащил на территорию школы. Вскоре у мальчика начались припадки, он стал обращаться и заражать всех вокруг. Я увидел нужную девчонку и приказал второй тётке хватать её и тащить к мотомобилю. Мы с Тётка стали отстреливаться от людей и расчищать второй тётке путь к транспорту.
В общем, тётка кого-то поймала, спрятала в мешок и села в мотомобиль. Мы тоже запрыгнули на свои места и по быстрому ретировались. Приехали в штаб, а начальство нас уже поджидает. Оказалось, что спасение девчонки приняло общеземное значение. Якобы, её способности должны помочь учёным в поиске антивируса и открыть людям какую-то тайну. Нам, конечно, влетело за то, что мы зарабатываем на стороне, но в принципе особо ругать нас не стали. Мы попросили вторую тётку достать девочку из мешка. Тётка замешкалась, по выражению её лица стало ясно, что что-то не то. Короче, она проверила свой счёт и обнаружила, что заказчица не додала пол-лимона. Когда-то давно, вторая тётка по чьему-то заказу тоже спасала чьего-то ребёнка из зараженной школы и в результате, не успела спасти своего. Ей тогда тоже не доплатили за выполненное задание и вот сейчас ей сорвало крышу и она нарочно не стала спасать девочку, а спасла какого-то мальчика, похожего не её погибшего сына.
В это время отряд чистки вернулся с задания и сообщил, что девчонки среди расстрелянных нет. Скорее всего она убежала в карантинную зону. Нам дали час поспать и снарядили на поиски. Пока я спал, мне приснилась эта девочка. Она гуляла ночью по абсолютно пустому Питеру прямо по шоссе и говорила, что знает какую-то тайну. Раскрыть тайну она согласилась только в том случае, если я найду её и показала место, где она сейчас находится -- огромный многоэтажный спорткомплекс, то ли недостроенный, то ли наоборот, разрушившийся. Этаже на шестом стена с одной стороны вовсе отсутствовала, поэтому было видно залы и лестницы. Короче, круто и поражает воображение. Я, как проснулся, рассказал о том, что мне приснилось. Так как девочка была телепат, все решили, что надо двигать в спорткомплекс. Длинноволосый и Тётка тоже пошли с поисковым отрядом. Я возглавил процессию.
Спорткомплекс мы нашли довольно быстро. Там нас ожидала засада. Ну если не засада, то, как минимум, на зомби-зимовье -- их там была огромная толпа. Завязалась драка, кишкимясокровь и всё такое. Наши ряды быстро редели. Я поскакал на этот этаж без стены и в одной из комнат надыбал !недельный! труп девчонки. Короче, она уже как неделю мёртвая оказывается была, даже крысами немного погрызанная. Я побежал сообщать эту "радостную" весть остальным. Как выяснилось, остальных уже почти не осталось, кто не умер, тот уже заразился. Остался только Длинноволосый. Мы с ним погнали в штаб. Зомби разломали весь наш транспорт, пришлось дрипать пешком. По дороге на нас напала еще одна толпа зомби, опять кишкимясокровь, Длинноволосый глотнул зараженной крови. Он сказал мне, что возможно скоро труп, но всё равно поплёлся к забору. Кстати, зомби по заборам не могли лазить, так же, как и по деревьям, но при этом были очень сильные и быстрые. Короче, я стал забираться по забору, а Длинноволосый -- превращаться. Застрелить его я не смог. Перебрался через второй забор, там меня уже поджидал обходчик. Один из снайперов выстрелил в моего друга из автомата с разрывными пулями, Содержимое Длинноволосого повисло на заборных прутьях. В общем, из отряда остался только я. В штабе меня уже поджидали начальники и специально приглашенная гадалка. Я рассказал про труп и засаду, на что гадалка заявила, что у меня астральная свзь с девочкой и надо эту связь поддерживать. И я проснулся.

URL
Комментарии
2009-12-07 в 13:44 

Fulgor
Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
многабукаф ниасилил

2009-12-07 в 19:59 

я даже и не пытался

2009-12-09 в 11:04 

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
ссссссссссс.....ссссс.....сссссссссссссссссссссссссссс....ссс...
старался для вас, а вы! Эх...:(

URL
2009-12-09 в 18:22 

ща, кофе налью... :shuffle:

2009-12-10 в 09:55 

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
уже не надо читать, я передумал :duma2:
это не для вас

URL
2009-12-10 в 11:42 

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Блин. Со второго захода ниасилил

2009-12-10 в 11:55 

Fulgor
Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
уф... асилил с третьего захода
не смотри больше Резидент Ивелов

2009-12-10 в 11:57 

Fulgor
Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Лучше посмотри серию Южного Парка под названием "Ночь живой бомжатины"

2009-12-10 в 12:47 

Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
:D

URL
2009-12-10 в 12:47 

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
Лётчик-космонавт Георгий ГРЕЧКО:

— Я думаю, что календарь майя заканчивается позже: 23 декабря 2013 года. Ведь до сих пор неизвестен год отсчета: может, с 0 они начинали, а может, с единицы.

на мою днюху!!! Аее! :ura:

URL
2009-12-10 в 12:49 

Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
бля, не туда записал

URL
2009-12-11 в 19:20 

Это как же надо себя обожать, чтобы во всех своих снах единственным оставаться в живых :lastkiss:

2009-12-11 в 23:44 

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
не во всех :arms:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letter to Santa Claus

главная