Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
Я уже не особо помню то, что мне тогда приснилось. Только четерёхглазых русалок с нитевидными отростками вместо рук. Поэтому проехали, опишем то, что снилось сегодня.
Очередной конец света :write: Я уже заколебался смотреть всевозможные версии апокалипсиса, но эта будет поинтересней других, поэтому запишу.
Итак, большая часть людей уже передохла. Поверхность Земли представляет собой лаву и языки пламени, небо вечно чёрно-красное, то дождливое, то багряно-облачное. Остатки человечества заселяют непонятное железное строение, которое растет прямо из лавы, но при этом не накаляется и, конечно же, не плавится. Я -- единственный наследник в управляющей выжившими после катастрофы людьми семье. Несмотря на то, что я здоровый и сильный мужик 25-и лет, меня умудряется украсть чел, желающий захватить власть на железяке. Но я героически вырываюсь на свободу, стучу на мужика родителям. Начинается кровопролитная и железораскачивающая война :budo: Детали последнего оплота человечества сыпятся в лаву, люди в панике, разбегаются по углам строения, срываются в огонь, молятся и, приимущественно, мрут.
Заканчиваятся эпопея тем, что железяка все-таки разваливается и все умирают. И даже я :(
Но я -- последний.

@темы: сны