22:40 

Про семь этажей

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
Совсем забыл, мне же приснился сон, о котором я хотел сделать запись!
В общем,я увидел воспоминание в разрезе. Оно делилось на семь фаз -- семь этажей. Чем ближе к детству воспоминание, тем ниже этаж. Мне впадлу описывать все, что я запомнил. Просто сама концепция мне показалась вполне интересной. Я опускался постепенно в самый низ на лифте. Сон был довольно стремный, такой я херни насмотрелся за эту ночь, вспоминать противно. Чего стоят только один полуголый жирный гей-палач или стонущие куклы, с гниющими головами и конечностями... Еще там было очень темно. Путешевствовал я ночью, на самый нижний этаж воспоминания я приехал почти под утро. Зачем-то разулся -- может потому, что это была моя сновиденная квартира (она мне снилась, но давно), только длинная, как огромный коридор в военной общаге.
Начал бродить по комнатам...если на предыдущих этажах было полно людей и всяких монстров, то здесь только один убитый в сопли нарик в детской. Я трогал вещи, принялся даже вытаскивать мусор (хотя выхода не было, разве что только лифт, ездящий по семи этажам моей памяти, и всё). В кой-то веки за весь сон я чувствовал себя в относительной безопасности.
Я испытал этой ночью странные чувства. Все время ожидал подвоха -- или эти куклы, распиханные, как грязь по комнатам, в каждом углу, в каждой щели, престанут ныть и двинутся стройными рядами в мою сторону. Или нарик очухается, или какая-то скрытая опасность перестанет прятаться и наконец-то погонит меня обратно наверх... К тому же лифт еще работал, а в нем мог путешевствовать не только я. Кто знает, может все эти призраки моих воспоминаний найдут мня здесь, в самом низу и навалятся всей кучей. В общем, я сел возле окна, за которым была вечная зима и уставился в бесконечность, обреченно согласившись на все, что угодно, только бы побыть здесь в тоске по безвозвратно ушедшему безмятежному и одонокому детству.
В таких смешанных чувствах я и проснулся под визг чужого будильника.

@темы: "сны"

URL
Комментарии
2009-01-13 в 06:01 

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Всегда пожалуйста :attr:

2009-01-13 в 19:17 

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
:D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letter to Santa Claus

главная