Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Хуёвый сон

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
На этот раз конец света произошел на Земле из-за того, что планета сошла с орбиты и с неё сдуло нафиг весь воздух. Я с К в этот момент был на улице, в каких-то заброшенных местах что-то фоткали (якобы недострой, который по документам вовсю работал). Вдруг небо потемнело и покраснело, вдалеке стали собираться огромные клубы дыма, как нам сначала показалось. Потом нам объяснили, что это был воздух. На мобильник позвонила мама и закричала, чтобы мы срочно неслись домой, что-то важное. По погоде мы поняли, что не следует долго оставаться на улице. Забыл сказать, что чувство страха было очень сильным (во сне). До сих пор не хочется засыпать. Так, отвлекся. Мы побежали домой. Так вышло, что навстречу куда-то несущемуся воздуху. Ой, еще забыл: дело было в Саратове. Так вот. Только мы забежали домой, как ветер затряс все вокруг, начал выбивать окна (двери в эти комнаты мы закрыли). В результате воздуха на планете почти не осталось. Мама откуда-то знала о катастрофе, поэтому успела запастись баллонами с кислородом. Но этого все равно на долго не хватило. Первой решила уйти бабушка. Почему-то она сказала, что именно мне не привыкать к смерти. Я даже, когда проснулся, подумал, что сам умер. С чего это она так сказала? В общем, в настоящий момент я всерьез озабочен здоровьем бабушки, но сейчас слишком поздно, чтобы звонить и интересоваться.
Во сне все так и умерли. Собственно мою смерть от удушья мне не показывали. Видел только безжизненную планету, бороздящую просторы космоса.

@настроение: так себе

@темы: сны

URL
Комментарии
2011-04-27 в 07:34 

Клёво))) прям сюрреализм...))) но снам ведь не нужна логика... В нюансы физики планет не хочу вдаваться, мне просто понравилось как ты рассказываешь свой сон)))ждём ещё!)))

2011-04-27 в 14:46 

Fulgor
Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Йетти ты де был ваще? тут только сны и рассказывают. читай сначала - не мороси! :gigi:

2011-04-29 в 09:13 

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
:D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letter to Santa Claus

главная