Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Сны (какой это уже заголовок с таким же названием?)

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
Всё-таки, странно течет время во снах и наяву. Я уже наверное никогда не разберусь, где настоящая явь. Так думаю, и там и там. Сейчас просматривал дневник -- сны помню, как-будто бы был в них вчера. А вот события так называемой "реальной жизни" отодвинулись не на год, как есть на самом деле, а лет на десять (хотя...тоже, смотря о каких событиях идет речь). В который раз убеждаюсь, что времеисчесление -- это самая большая ошибка человечества, тормозящая прогресс отдельно взятой личности и всего вида в целом. Какая-то отмазка, а не единица измерения.
Вот снова наступает очередной конец лета. Снова несколько недель осени и затяжная зима, потом весеннее издевательство (завтра лето, завтра лето, завтра лето!... А хуй там, весна еще, суки. Фиг ли куртки сняли?). Какой-то замкнутый круг. И не прервешь его никакими полетами в жаркие страны. Как ни обманывай себя.
Блин, хотел изложить одну мысль, а вместо этого получился невнятный поток сознания. Всё. пойду домой. Там, кстати, жрать нечего. Вот опять круг. Ладно

@темы: сны

URL
Комментарии
2010-08-25 в 20:36 

tempora mutantur, et nos mutamur in illis
Еще более странно и страшно, когда начинаешь путать реальность и сны не только во временном континууме, но и в объектах реальности и сна. А сны, если были записаны от руки, всегда будут казаться живыми, потому что они имеют эмоциональную почву.

Что касается времени исчисления, а ты представь, если бы времени не было бы вообще? Я не имею в виду бытовые нормы и поведения в общественной жизни, а скорее то, как воспринимал бы человек реальность и как к ней приспосабливался. Ведь именно время порой заставляет нас сдвинуться с мертвой точки и начинать что-то делать.

2010-08-25 в 21:11 

Мертвец Каген
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли
если бы времени не было вообще, думаю, с мертвой точки человека сдвигало бы что-нибудь другое. Но начать следует с того, что вряд ли бы существовало само понятие "мертвой точки", до которой что-то было (определенной продолжительности) и от которой что-то началось (неопределенной до какого-то срока продолжительности) -- времени бы ведь не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Letter to Santa Claus

главная